Vorstellungsgottesdienst der Konfirmandinnen und Konfirmanden

Am 3. März gestalten die Konfirmandinnen und Konfirmanden gemeinsam mit Pfarrerin Schlitzberger und Jugendreferent Graf ihren ersten Gottesdienst.

Die Konfis bereiten den Gottesdienst im Unterricht vor und bringen so ihre eigenen Gedanken in den  Gottesdienst ein - mit Gebeten, Liedern und Musik, mit Anspiel und Predigtelementen. Für die Jugendlichen ist es spannend, Gottesdienst in dieser Weise mit zu erleben.

Die Konfi-Gruppe freut sich auf Familie und alle, die am Gottesdienst teil haben!

Beginn: 10.30 Uhr in der Christuskirche

Neues Kindermusical

Nicht verpassen:

Probenstart am 6. April 2019

in der Kirche

Wir freuen uns auf euch!

Spendenaktion "Dachziegel aus Schokolade"

Das Dach unserer Christuskirche ist marode und muss in nächster Zeit erneuert werden und Sie können das Projekt unterstützen. Gegen eine Spende erhalten Sie einen

Dachziegel aus Schokolade!

Super geeignet als kleines Geschenk oder einfach zum selbst Genießen. Die Schokoladenziegel gibt es in den Sorten „Vollmilch“ und „Edelherb“ und wurden von der Fa. Weinrich aus Herford produziert. Angeboten werden die Ziegel zu besonderen Gottesdiensten und natürlich im Gemeindebüro. Machen Sie mit und „decken Sie das Dach mit Schokolade“!