Krippenspielproben starten wieder

Am Samstag, dem 7. Oktober 2017 ist es wieder soweit. Die Proben für das diesjährige Weihnachtsstück beginnen!

Wir treffen uns um 10.00 Uhr im Gemeindehaus, um das neue Stück kennenzulernen und die Rollen zu verteilen. Gesucht werden Schauspieler und Schauspielerinnen, aber auch Sänger und Sängerinnen für den Kinderchor ab dem Grundschulalter. Wir freuen uns auf Euch!

"What a wonderful world"

Unter diesem Motto präsentiert der CVJM-Kreisverband Lippe ein Benefizkonzert mit den Detmolder Künstlern Ulrike Wahren und Peter Stolle aus Anlass des 90-jährigen Jubiläums des CVJM Lockhausen.

Die beiden Künstler setzen sich mit ermutigenden Chansons, gefühlvollem Pop und mitreißendem Swing für eine offene und tolerante Gesellschaft ein. Musikgenuss vom Feinsten und zugleich ein Aufruf für ein friedliches Zusammenleben in unserer Gesellschaft und gegen Gewalt und Fremdenhass. Das ist das Anliegen dieses außergewöhnlichen Konzertabends mit Liedtexten u.a. auf deutsch, englisch, französisch und schwedisch.

Zwei tolle Stimmen, ein mitreißendes Piano, berührende Worte und die einzigartige Nähe zu ihrem Publikum machen einen Abend mit Ulrike Wahren und Peter Stolle zu einem ganz besonderen Vergnügen. Come together!

Ulrike Wahren, Gesang & Moderation/Peter Stolle, Piano & Gesang

Sonntag, 15. Oktober 2017, 18.00 Uhr in der Christuskirche Lockhausen

Eintritt: 15 € (Kinder und Jugendliche bis 14 Jahre frei)

Kartenvorverkauf: CVJM-Kreisverband Lippe, Lortzingstr. 4, Detmold; Buchhaus Am Markt, Detmold; Gemeindebüro der Ev.-luth. Kirchengemeinde, Schülerstr. 14, Detmold; Gemeindebüro der Ev. Kirchengemeinde Lockhausen-Ahmsen, Leopoldshöher Str. 5, Bad Salzuflen; Buchhandlung Lesezeichen, Begastr. 10, Bad Salzuflen