Digitale Schnitzeljagd - gemein(d)sam in social distance

Du hast ein Smartphone und bist gerne draußen? Sie möchten den Sonntagsspaziergang mit einem kleinen Quiz verbinden? Dann laden wir Sie und Euch herzlich ein, an der digitalen Schnitzeljagd der Kirchengemeinde teilzunehmen.

Alle Teilnehmenden erhalten ein kleines Dankeschön und der Gewinner erhält ein kleines Geschenk (Losverfahren).

Vom 07.06.2021 bis zum 30.06.2021 sind in Lockhausen und Ahmsen jeweils 5 Stationen verteilt, an denen man die Elemente erleben und zu ihnen quizzen kann.

Um die Stationen nutzen zu können, ist ein Smartphone mit Scanfunktion für QR- Codes nötig.

Es ist an jeder Station frei zwischen zwei Schwierigkeitsgraden zu wählen:

Stein (schwer) und Feder (leicht)

So sollte für jeden Teilnehmenden zwischen 6 und 99 die richtige Herausforderung dabei sein. Die 5 Stationen in Lockhausen und Ahmsen kannst du dem Gemeindebrief entnehmen. Der Teilnahme-Ort ist frei wählbar.

Die Stationen sind in beliebiger Reihenfolge abzulaufen und müssen nicht am gleichen Tag besucht werden.

An jeder Station gibt es nach der Teilnahme einen Lösungsbuchstaben.

Also los: Alle fünf Lösungsbuchstaben sammeln und das Lösungswort per Mail an die Redaktion der Brücke senden: diebruecke(ät)teleos-web.de

Stichwort: Elemente-Schnitzeljagd

Wir freuen uns über eure und Ihre Teilnahme!