Stellenausschreibung Gemeindebüro

Für unsere Evangelische Kirchengemeinde Lockhausen-Ahmsen suchen wir für das Gemeindebüro möglichst zum 1. Mai 2021.

eine/n Verwaltungsangestellte/n (m/w/d).

Der Stellenumfang beträgt 16 - 19 Stunden.
Die Stelle ist zunächst auf zwei Jahre befristet mit der Option auf Unbefristung.

Als Mitarbeiter/in
im Gemeindebüro sind Sie Ansprechperson und unterstützen im Rahmen Ihres Dienstauftrags die Arbeit der ehrenamtlichen und hauptamtlichen Mitarbeitenden.
Sie geben Auskunft und holen Informationen zur Erledigung üblicher Sekretariatsaufgaben ein.

Für Friedhofsverwaltung, Kassenführung, Gemeindegliederdatei, Kirchbuchführung, Öffentlichkeitsarbeit und Korrespondenz bringen Sie fundierte IT-Kenntnisse mit. Bei Bedarf nehmen Sie an kirchlichen Gremien teil.
Neben dem Geschick zur Büroorganisation bringen Sie soziale Kompetenz und Flexibilität im Umgang mit unterschiedlichen Situationen mit. Ihre Bereitschaft zur Arbeit im Team und das Interesse an Kirche und kirchengemeindlicher Arbeit setzen wir voraus.

Als Bewerber/in mit kaumännischem Berufsausabschluss, Berufserfahrung im Bürobereich sowie der Bereitschaft zur innerkirchlichen Fortbildung bieten wir Ihnen einen vielseitigen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz.

Die Vergütung erfolgt gemäß BAT-KF mit zusätzlicher Altersversorgung. Es werden die im kirchlichen Dienst üblichen Sozialleistungen gewährt.

Rückfragen richten Sie bitte an: Pfarrerin Jutta Schlitzberger (05222 707552)

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte bis zum 15. März 2021 an das
Der Evangelischen Kirchengemeinde Lockhausen-Ahmsen